R.S. F.C. da Cota 95 vence de virada o Piratas F.C. com um jogador a mais no segundo tempo

A Vila Nova Champions League teve seis jogos no meio de semana pela 4ª Rodada com 14 gols marcados. Na terça-feira (31/01) se enfrentaram pelo Grupo D Gramadinho e 4LA, o jogo terminou empatado em 1 a 1. No Grupo E o Piratas da Vila Esperança derrotou o Vila Nova por 3 a 1, e pelo Grupo C o Jardim Europa (Pró Saúde) venceu o Comunidade Viva Nóis também por 3 a 1. Na quinta-feira (02/02) o time do Ressaca F. C. fez 2 a 0 no Rua Santa Luzia F.C.  pelo Grupo A e o Sadan F. C. venceu o Primos por 1 a 0 em jogo válido pelo Grupo B. Houve também o jogo do Grupo D entre 4LA e o Vila Paulista com vitória do Vila Paulista por 1 a 0.
               Nesse sábado também pela 4ª Rodada pelo Grupo  C o Comunidade Viva Nóis meteu 3 a 0 no Trindade em jogo que teve a arbitragem do popular Cabeça, juiz que pertence a Liga Paulista de futebol. No segundo jogo entre o R.S. F. C. da Cota 95 e o time do Piratas F. C. da Vila Esperança a participação do árbitro foi decisiva para o andamento da partida distribuindo cartões amarelos para ambos os times, uns por indisciplina e outros por entrada violenta no adversário. O Piratas terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 depois de ter perdido 2 penalidades, quando por reclamação o camisa 8 do Piratas que já havia recebido amarelo, levou o segundo e em seguida foi expulso, o que mudou completamente o  andamento da partida. Depois de resistir bravamente com um jogador a menos a equipe do Piratas sofre o gol de empate, e minutos depois sofreria o segundo gol. Mesmo inferiorizado na partida a equipe do Pirata ainda teve a chance de empatar numa nova cobrança de penalidade, que novamente foi desperdiçada. Pra piorar as coisas a equipe do R.S. F.C. chegaria ao seu terceiro gol dando números finais ao jogo. Menos polêmico foi a partida entre o Fanthomas e o Sadan F. C. pelo Grupo B com vitória do time do Jardim 31 de Março que chegou a estar vencendo por 2 a 0 e ainda viu o time do Fanthomas mandar uma bola na trave numa cobrança de penalidade, antes de marcar o seu gol de honra. Amanhã (05/02) haverá continuação da 4ª Rodada com mais três jogos.