Rua 10 vence o Sadan em jogo disputadíssimo

A Vila Nova Champions League teve continuidade na noite dessa quinta-feira, porém dos três jogos previstos apenas um aconteceu, os outros dois terminaram em W.O. . Na primeira partida se enfrentaram em jogo atrasado da 3ª Rodada, Rua 10 X Sadan F.C., que prometia ser um grande jogo, pois ambas as equipes possuem jogadores diferenciados, o camisa 10 Emílio (Dente) do time da Rua 10 e o camisa 3 Wilson, um velho conhecido dos campos da várzea cubatense e das quadras de futsal. Duelos a parte a partida seguiu equilibrada na maior parte do tempo, mas as oportunidades mais claras pertenceram à equipe da Rua 10, que é bastante forte na marcação no seu campo defensivo, e teve uma penalidade ao seu favor ainda no primeiro tempo, mas acabou desperdiçando. O jogo parecia que iria terminar num empate sem gols, no time do Sadan alguns jogadores começaram a discutir entre eles, e o seu jogador mais perigoso em campo, Wilson, não conseguia furar o bloqueio do time adversário.
                Foi quando numa jogada de contra-ataque, Dente foi lançado e ficou mano a mano com o último homem do Sadan, na dividida o camisa 10 caiu, mas continuou com a posse de bola e de virada num lance de muita raça abriu o placar para equipe da Rua 10, minutos depois o árbitro encerrou o jogo com vitória da Rua 10 sobre o Sadan por 1 a 0. As duas equipes tornarão a se enfrentar no próximo final de semana (11/02) pela 6ª Rodada do campeonato (ver tabela abaixo). Os outros dois jogos que terminaram em W.O. foram: Comunidade Viva Nóis – B 1 X 0 Vila Nova (W.O.) e Só Love 1 X 0 4LA (W.O.).